Comparar tarefas

Você pode comparar tarefas do mesmo tipo: por exemplo, você pode comparar duas tarefas de verificação de malwares, mas não pode comparar uma tarefa de verificação de malwares com uma tarefa de instalação de atualização. Após a comparação, você tem um relatório que exibe quais configurações das tarefas coincidem e quais configurações se diferenciam. Você pode imprimir o relatório de comparação de tarefa ou salvá-lo como um arquivo. Você pode precisar da comparação de tarefa quando à diferentes unidades dentro de uma empresa são atribuídas diversas tarefas do mesmo tipo. Por exemplo, os funcionários no departamento de contabilidade têm uma tarefa da verificação de malwares somente nos discos locais nos seus computadores, enquanto os funcionários no departamento de vendas se comunicam com clientes, portanto eles têm uma tarefa de verificação dos discos locais e de e-mail. Você não tem de exibir todas as configurações de tarefa para notar rapidamente tal a diferença; basta simplesmente comparar as tarefas.

Somente as tarefas do mesmo tipo podem ser comparadas.

As tarefas somente podem ser comparadas em pares.

Você pode comparar tarefas em uma de seguintes formas: selecionando uma tarefa e comparando-a com outra, ou comparando quaisquer de duas tarefa da lista de tarefas.

Para selecionar uma tarefa e compará-la com outra:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. No espaço de trabalho da pasta Tarefas, selecione a tarefa que você deseja comparar com outra.
  3. No menu de contexto da tarefa, selecione Todas as tarefasComparar com outra tarefa.
  4. Na janela Selecionar uma tarefa, selecione a tarefa para comparação.
  5. Clique em OK.

É exibido um relatório no formato de HTML que compara as duas tarefas.

Para comparar quaisquer de duas tarefa da lista de tarefas:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Na pasta Tarefas, na lista de tarefas, pressione a tecla Shift ou Ctrl para selecionar duas tarefas do mesmo tipo.
  3. No menu de contexto, selecione Comparar.

É exibido um relatório no formato de HTML que compara as tarefas selecionadas.

Quando as tarefas são comparadas, se as senhas se diferenciarem, asteriscos (******) são exibidos no relatório de comparação de tarefa.

Se a senha tiver sido alterada nas propriedades da tarefa, asteriscos (******) são exibidos no relatório de comparação de revisão (******).

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede